<tr id="azsnq"><strong id="azsnq"></strong></tr>
 
新改建的員工活動中心正式開放
發表日期:2014-12-22 16:39:12  頁面功能: 【字體: 】 【打印】  【關閉】 【附件下載

     11月17日晚上五點許,公司2014年為民辦實事的12個重點項目之一,員工活動中心改建后正式投入使用。從此,公司職工擁有了一個全新的集健身、娛樂、交流于一體的“職工之家”。
      在開展黨的群眾路線教育實踐活動中,公司黨委根據黨員和職工群眾提出的意見、建議,將改建“員工活動中心”納入為員工辦實事重點項目。改建后的員工活動中心建筑面積為1100平方米,由健身房、乒乓球室、羽毛球室、臺球室、多功能活動廳、圖書閱覽室等組成,每周一至五每天晚上五點到八點開放,周六下午一點到五點開放。
     “我運動,我陽光;我運動,我快樂;我運動,我健康!币鼓唤蹬R,燈火輝煌,職工們紛紛走進“員工活動中心”參加各類健身活動,場面熱鬧非凡。17日晚上,準備車間安技員虞曉東在活動中心一取到1號活動證后,就走向臺球桌前舉桿擊球,過了一把“癮”。質保部的檢驗員顧定偉首次在嶄新的“力量組合器”上伸出雙臂進行活動,樂此不疲。許多員工興奮地舉起手機拍攝了健身房、乒乓球室等活動場地的圖片,膜式壁車間焊工丁玉惠平時喜歡乒乓球,也舉起手機拍個不停。華光電站市場部的呂君怡、丁萍分別領到9號、10號的活動證后,互相在21幅“職工攝影作品展”、雪弗板寫真畫前留個影……
     據了解,活動中心原為1985年建成的公司大禮堂,2008年經過改建加層,一層改建成員工餐廳,二層是圖書室和廣播站。該改造工程于9月25日開工。改造期間,在保證不影響員工去餐廳就餐的情況下,建筑隊合理施工,精心布局,將活動中心原鋼窗全部更換成鋼化玻璃鋁合金窗,東西兩面窗臺分別下降40厘米,以達到合理高度。本著節約的原則,因地制宜,將原舞臺部分層高7.5米處設計成羽毛球場;其它部位力求最佳層高,并將吊頂龍骨與原屋架底面做平,使層高達到4米,從而保證了活動中心的空間感。并且,盡量利用原有器材。圖書室內的書架經過整修清洗,煥然一新。乒乓球室也保留了原來的桌子。羽毛球室內則保留了原來的不銹鋼掛網立柱;顒又行乃袩艟呔捎肔ED節能燈,內部采用全透明鋼化玻璃墻、門,鏡面不銹鋼框,通透明亮,富有現代感,又節約能源。運動室內地面采用運動地板,防滑而有彈性,適合運動。運動室外采用塑膠地板,簡潔大方,讓人聯想起機場的候客廳。在公司領導的關心支持下,員工活動中心于11月15日交付使用。

無標題文檔

無錫華光環保能源集團股份有限公司裝備事業部 ©版權所有
友情鏈接:國聯集團
微信二維碼
<tr id="azsnq"><strong id="azsnq"></strong></tr>

国产精品视频白浆免费视频,国产精品VA在线观看,国产精品第102页

请认准本站官网地址http://www.sogolee.com/,未经允许不得盗用本站内容!